新華網 正文
廣西農業職業技術大學掛牌
2021-09-16 08:59:31 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

【原標題】廣西農業職業技術大學掛牌

  9月15日,廣西農業職業技術大學在南寧正式掛牌成立。

  據介紹,廣西農業職業技術大學是經教育部同意,自治區政府批準,整合廣西大學行健文理學院、廣西農業職業技術學院和廣西畜牧研究所設置的公辦本科層次職業學校,是目前全國第一所農業類職業本科大學。學校設有兩個校區,注冊校區地址為南寧市大學東路176號,第二校區地址為南寧市邕武路24號。現有本科專業34個,高職專業44個,截至2021年9月中旬全日制在校生3.3萬多人。

  廣西農業職業技術大學相關負責人表示,該校將堅持立德樹人根本任務,保持職業教育屬性和特色,主要培養區域經濟社會發展需要的高層次技術技能人才,以服務“三農”為宗旨,為廣西實施鄉村振興戰略、實現農業農村現代化提供有力的人才支撐。(記者 陳靜 奚振海)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉君
新聞評論
010070250010000000000000011100001127867027
茄子视频下载官方,茄子视频永久免费,茄子视频有容乃大,茄子视频在线