新華網 正文
南寧市國民體質監測中心會展分中心復館
2021-09-26 12:01:58 來源: 南寧晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

原標題:南寧市國民體質監測中心會展分中心復館

  每周免費開放兩天,為市民提供體質監測咨詢、健身指導意見等

  昨日上午,改造升級后的南寧市國民體質監測中心會展分中心、南寧市全民健身和全民健康指導中心會展分中心全新開館,該中心每周將有兩天時間面向市民免費開放,進行國民體質監測等。

  據悉,前不久第十八屆中國-東盟博覽會和中國-東盟商務與投資峰會在南寧成功舉辦,其間,位于南寧國際會展中心E館的該中心與其他體育項目機構進行了休館,并在復館前完成升級改造。復館后的該中心將繼續面向市民開展國民體質監測、健身指導等工作,并著重青少年體質方面的工作,如不良體態的糾正、體能訓練等。當天開館活動上,數十名青少年就在該中心體驗了一把相關青少年體能培訓,在專業人員的指導下開展跑酷等項目的訓練。

  南寧市體育管理培訓中心主任唐洪介紹,目前南寧市國民體質監測中心會展分中心、南寧市全民健身和全民健康指導中心在南寧有兩個點,一個位于南寧市體育場內,一個在南寧國際會展中心。“兩個場館每周免費向公眾開放兩天,市民來到中心內,可以咨詢體質監測問題,也會得到健身指導意見,從而更加科學地開展健身活動。”唐洪說。(記者林顯威 實習生王小雨)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔣穎
新聞評論
010070250010000000000000011100001127902538
茄子视频下载官方,茄子视频永久免费,茄子视频有容乃大,茄子视频在线